@Shogun : à Drancy au début des années 40 ?
Non, Police française
Homme
PtiFranck n’a pas encore ajouté d’ami.
06 novembre 2025 - 13:20
@Shogun : à Drancy au début des années 40 ?
Non, Police française
06 novembre 2025 - 13:19
Avez-vous souvenir d'un allemand qui vous retient la porte ?
Moi non plus.
C'est minable, très minable....
14 octobre 2025 - 16:35
Quant à moi, si je devais faire ta recette, je ferais ainsi:
- chez le boucher, je prends des cuisses désossées
- dans ma cocotte, je fais comme dit précédemment, je fais fondre mes échalottes dans du beurre, puis je réserve
- dans cette même cocotte, je fais ensuite revenir mon poulet préalablement découpé en petits morceaux
-puis je remets mes échalottes, je mets mes champi, je déglace au vin jaune, j'en rajoute jusqu'à que tous le poulet soit recouvert et j'ajoute la crème
- je laisse mijoter à couvert le tout à feu doux au moins deux à trois heures, puis je retire le couvercle pour évaporer l'excédent de liquide
- je retire le poulet que j'effiloche
-je précuit le fond de la tourte
-je mets mon poulet mes champignons et je fais attention à ne pas trop mettre de liquide mais j'en met suffisamment pour ne pas que ce soit trop sec
-je mets mon comté et je recouvre ma tourte avec une petite cheminée comme dit avant moi
-au four à 180 degré pour au moins 30 minutes.
En tout cas sujet très intéressant qui permet de nombreux échanges, chacun ayant sa touche personnelle et son savoir faire!
25 juin 2025 - 22:34
27 mai 2025 - 13:54
J'aimerais bien voir des joueurs qui célèbrent leurs buts de façon spectaculaire. On n'en a pas dans l'effectif à l'heure actuelle, ça devrait être la priorité de Cordonnier.
Tu veux l'obliger à recruter des joueurs adroits et des attaquants efficaces?


Mon contenu